妊娠・出産 妊娠18週で性別未確定。男児か女児か皆の意見聞きたい。お医者さんはまだ分からないと。 妊娠18週です。このエコー男児ですか? 私の目では明らか付いてるように見えるのですが、、 お医者さんは、う〜ん臍の緒の可能性もあるからまだ分からないと言われて、性別確定に至ってません💦😂 名前とか考え始めたくて、皆さんの見た感じ男女どちらかの意見を聞ければと思います! 最終更新:9月1日 お気に入り 妊娠18週目 性別 妊娠 名前 エコー 男 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子だと思います😂 9月1日 はじめてのママリ🔰 早速回答ありがとうございます!そうですよね!笑 笑っちゃうくらいはっきりとした🐘さん付いてるので、、笑 兄弟になるの楽しみです😊 そしてはじめてのママリさんも妊娠中なんですね!お互い出産頑張りましょう✊🏻 9月1日 はじめてのママリ 男の子っぽいですね🐘🩷! 9月1日 ちーちゃんママ がっつりおチンですね!😂かわいいです 9月1日 7人のママ 確実男の子だと思います!❤ 9月1日 おすすめのママリまとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速回答ありがとうございます!そうですよね!笑
笑っちゃうくらいはっきりとした🐘さん付いてるので、、笑
兄弟になるの楽しみです😊
そしてはじめてのママリさんも妊娠中なんですね!お互い出産頑張りましょう✊🏻