子育て・グッズ ウデが出るやつなら生後5ヶ月とかでもスワドル着せていいんですか? ウデが出るやつなら生後5ヶ月とかでもスワドル着せていいんですか? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 生後5ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳7ヶ月) コメント ことり 腕が出るタイプで着せてました!寝返りするようになってやめました💡 9月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やっぱり寝返りまでですよね💦もう数日前に寝返り成功しました🥹 9月1日 ことり 寝返り早かったですね! うちが遅かったのかも😅6ヶ月以降だったので! 9月1日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません! 5〜6ヶ月が平均て言いますし遅くもないんじゃないですか😊? 昨日から結構コロンコロンするようになったんでそうなるとスワドルは向かないですよね💦 ありがとうございます! 9月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり寝返りまでですよね💦もう数日前に寝返り成功しました🥹
ことり
寝返り早かったですね!
うちが遅かったのかも😅6ヶ月以降だったので!
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
5〜6ヶ月が平均て言いますし遅くもないんじゃないですか😊?
昨日から結構コロンコロンするようになったんでそうなるとスワドルは向かないですよね💦
ありがとうございます!