※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「資格」に関する質問
-
3人目、諦めるべきですか…? 夫30歳年収380万円、私32歳年収280万円、世帯年収はおおよそ650万円。2人とも体外受精で出産しました。 夫婦ともに子供は3人欲しいと思っていて、今回凍結胚の保存期間を延長してきました。で…
-
転職についてお聞きしたいです 今、8.5時間(実勤7.5時間)×5日のパートで働いていますが 正社員への転職をふわっと考えています しかし、時間的にいけるのか?と疑問です 保育園児1人(家から保育園までチャリ15分) 小学4…
-
管理者(正社員)が全く仕事しなくて困ってます。 介護士さんなんですが、レクも現場も全く入らず パソコンにずーっと入ってて 毎日毎日何をそんなに 締め切ってやってるのか、、 他のプライベートでも仲良しスタッフに …
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント