その他の疑問 敬老の日に88歳の女性へのプレゼントで悩んでいます。バッグが欲しいと聞いたが、好みがわからず、花はNG。米寿のお祝いに写真立てを送ったこともあるが、アイデアが浮かばないそうです。 敬老の日、どんなものを送りますか??☺️ バッグ欲しいと人づてに聞いたのですが、 好みもわからないし… 88歳です! 米寿のお祝いに家族の写真立てを送ったので、 思いつかなくて💦 花とかはいらないそうです😂 最終更新:9月1日 お気に入り 1 バッグ お祝い 家族 写真 敬老の日 はじめてのママリ🔰 コメント 星 自分の祖母には、寒い時に羽織れるカーディガンとか、カバン、帽子あげました 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💕 義祖母なのですが、 好み本当にわからなくて…😂 好みある程度理解して選ばれましたか?? こちらで喜びそうなものをチョイスしましたか?? 9月1日 星 義祖母です! だいたい、おばあちゃんのコーナーのものって似たようなものだから、そこから似合いそうなもの選びました! 旦那さんが選びました✨ってなれば孫だし喜びますよ😊 9月1日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🥰 旦那が選んだことにしてチョイスしてみます💕 ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💕
義祖母なのですが、
好み本当にわからなくて…😂
好みある程度理解して選ばれましたか??
こちらで喜びそうなものをチョイスしましたか??
星
義祖母です!
だいたい、おばあちゃんのコーナーのものって似たようなものだから、そこから似合いそうなもの選びました!
旦那さんが選びました✨ってなれば孫だし喜びますよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥰
旦那が選んだことにしてチョイスしてみます💕
ありがとうございます😊