コメント
はじめてのママリ🔰
急なお迎えに対応出来る距離が良いと思います。
ご主人やご両親が近くにいて対応することが可能であれば気にしなくても大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
急なお迎えに対応出来る距離が良いと思います。
ご主人やご両親が近くにいて対応することが可能であれば気にしなくても大丈夫だと思います。
「求人」に関する質問
飲食店のホールでランチタイム働いてる方いますか? 求人を見てて良さげな所を見つけたのですが、 飲食店って大体少人数で回してるイメージで子供のこととかで休みにくそう…もしくは代わりは自分で探す所が多いのかな?と…
市からの求人で 資格なし 経験なしで保育園で働く求人が載っていました 募集人数10人ほどです。 保育補助だとは思うのですが 10人って多くないですか? 保育補助されたことある方おられましたら どんな感じか教えていた…
共働き、生活費すべて割り勘 自分のいい転職先の求人が出たタイミングで地元に引っ越したいってどういうこと? 私の転職は?2人目の予定は?? 転職してすぐ妊娠しました、どれだけ肩身が狭いと思っている?? しかも色々…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!旦那や親には頼れないので、それを踏まえた範囲で働こうと思います🤩