コメント

ことり
臨時休業ならもしかしたら融通利かせてくれるかもですね!私なら後日聞いてみます😅
そして、ちょうど同じく8/31までのギフトで今日スタバ行ってきました笑
ことり
臨時休業ならもしかしたら融通利かせてくれるかもですね!私なら後日聞いてみます😅
そして、ちょうど同じく8/31までのギフトで今日スタバ行ってきました笑
「LINE」に関する質問
副業で在宅ワークをやりたく、色んなインスタグラマーさんをフォローしてみてます。 そのインスタグラマーさんの知り合いでYouTubeの運営や動画作成をしている人で人手が足りないため、未経験者でもOKと行って希望者を募…
来月の子供の運動会、夫が義親に連絡するの遅くてやっと聞いたら定期的な通院の日だから行けないと返事が… そしたら、私の方にもっと早く連絡くれたら空けてたのに!と文句LINEが来ました😅 義親が苦手で連絡するのは絶…
就学前検診のことについて 同じ小学校にいくママに聞きたいことがあるんですけど なかなか保育園の送迎の時会えなくて、 クラスのグループLINEから追加して聞くのは 非常識ですか?😵💫
その他の疑問人気の質問ランキング
花子
コメントありがとうございます。
私も融通効くかな?と思って明日行ってみようと思います⭐️
全く台風の影響なかったのに8/30から臨時休業でした…
ことりさんはスタバ行けたのですね٩( 'ω' )و
誕生日、もしや4月ですか^_^?
ことり
30日からだったんですね💦それは是非とも臨時対応もしてもらいたい!そしてスタバは対応してくれるはず!
身内が4月誕生日で一緒に行った感じです😊
花子
そうなんですね⭐️
今日スタバいけなかったです…
いついけるか分からないので、もう聞くに聞きにくいから諦めようと思います🥲
ことり
店舗に電話とかはダメですかね?😓
スタバさん、いい対応願います🥺
花子
電話で問い合わせたら県内スタバだったら対応する言うてくれました٩( 'ω' )و
ことり
よかったですね!😊スタバさんありがとう!これからも通いまーす!笑