コメント
ことり
臨時休業ならもしかしたら融通利かせてくれるかもですね!私なら後日聞いてみます😅
そして、ちょうど同じく8/31までのギフトで今日スタバ行ってきました笑
ことり
臨時休業ならもしかしたら融通利かせてくれるかもですね!私なら後日聞いてみます😅
そして、ちょうど同じく8/31までのギフトで今日スタバ行ってきました笑
「LINE」に関する質問
夫の借金について相談です🥲 夫が借金していることを知りましたが、私が知っていることを夫は知りません。 夫から話があるまでそのままにしますか?どうにか聞き出しますか? 長くなりますがお時間ある方お願いします🙇 原…
精神的に辛いです、誰かお話聞いてください🙇🏻♂️ 離婚することになり先月末から実家で子どもと過ごしてます。 旦那はたぶん発達障害持ちのようで、普段から話が二転三転するため養育費などの話をしてても全く話になりま…
根に持つ系旦那、、、 いつ機嫌が治るの、、、 同じような旦那様いませんか😢? いつも通りっちゃいつも通りなんですが 普段は旦那からベタベタしてくる感じで 寝る時もぴったりくつっついて寝てたのが ケンカしたあとか…
その他の疑問人気の質問ランキング
花子
コメントありがとうございます。
私も融通効くかな?と思って明日行ってみようと思います⭐️
全く台風の影響なかったのに8/30から臨時休業でした…
ことりさんはスタバ行けたのですね٩( 'ω' )و
誕生日、もしや4月ですか^_^?
ことり
30日からだったんですね💦それは是非とも臨時対応もしてもらいたい!そしてスタバは対応してくれるはず!
身内が4月誕生日で一緒に行った感じです😊
花子
そうなんですね⭐️
今日スタバいけなかったです…
いついけるか分からないので、もう聞くに聞きにくいから諦めようと思います🥲
ことり
店舗に電話とかはダメですかね?😓
スタバさん、いい対応願います🥺
花子
電話で問い合わせたら県内スタバだったら対応する言うてくれました٩( 'ω' )و
ことり
よかったですね!😊スタバさんありがとう!これからも通いまーす!笑