コメント
ママリ
自費ですが大垣にある無痛整体源喜堂っというところに行き、肩こりや頭痛が大分良くなったような気がします😊
体操を教えてもらったので、それも毎日やっています。
確か1回7,000円で、1回目から1週間以内にもう一度行くのであれば2回合わせて1万円です!
ママリ
自費ですが大垣にある無痛整体源喜堂っというところに行き、肩こりや頭痛が大分良くなったような気がします😊
体操を教えてもらったので、それも毎日やっています。
確か1回7,000円で、1回目から1週間以内にもう一度行くのであれば2回合わせて1万円です!
「体」に関する質問
先程、小5の娘が鼻を飼い猫に噛まれまそうです。 血は出ていません。 いつもひっかかれたりします。 手や顔に傷がチラホラと…😅 だからといって特に何も無いのですが… すぐ洗顔で洗わせて、消毒液がなかったので 仕方なく…
1度ハマってしまうと毎日ひたすらそれしか食べなくなる方いますか? 私は何か食べ物好きになれば毎日1ヶ月程は余裕でそればかり飽きるまで食べ続けてしまいます🥺 これってなんでなんですかね😂💧 身体にも良くないと分…
1歳3ヶ月 10日の夜から高熱があり、14日の夜に熱が下がって発疹が出ました。 突発性発疹だと思うのですが、グズグズ過ぎてずっと抱っこしてないと泣いてます。 抱っこしたまま寝かせないと寝てくれなくなりました。 体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もえまき🐶💙
ありがとうございます!
調べてみます!!