コメント
ママリ
自費ですが大垣にある無痛整体源喜堂っというところに行き、肩こりや頭痛が大分良くなったような気がします😊
体操を教えてもらったので、それも毎日やっています。
確か1回7,000円で、1回目から1週間以内にもう一度行くのであれば2回合わせて1万円です!
ママリ
自費ですが大垣にある無痛整体源喜堂っというところに行き、肩こりや頭痛が大分良くなったような気がします😊
体操を教えてもらったので、それも毎日やっています。
確か1回7,000円で、1回目から1週間以内にもう一度行くのであれば2回合わせて1万円です!
「体」に関する質問
9/12から咳が出始めたので15日に耳鼻科受診しました。 薬処方されましたが咳が悪化したので19日に再受診しました。その間熱はありません。 夜間の咳がひどくなってました。 今までの処方薬に➕モンテルカストが出て飲みは…
今の職場に勤めて2年目になります。 派遣社員として働いているのですが、途中から部署が変わり 仕事内容は私だけいろいろ掛け持ちしている状態です。 女性が多い部署なのですが、上司が好き嫌い分けて態度を変える人です…
隣の家の人の柔軟剤の匂いが臭いです。窓を開けただけで家の中全体が柔軟剤の匂いになり頭が痛くなります。 規定量以上使われてると思いますか? 隣の人が洗濯物干してるとき臭くて窓を開けられません。 みなさ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もえまき🐶💙
ありがとうございます!
調べてみます!!