雑談・つぶやき カブトムシとクワガタがGに似ているので、暗闇で見ると怖い。息子に片付けてほしい。 カブトムシとクワガタが、どう見てもGと同類にしか思えない…😇(特に裏側) オモチャですら、暗闇で見かけるとビビるから息子よ、頼むからきちんと片付けておくれ…😇 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 片付け 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ぐず坊 私もダメです…。 Eテレで映るだけでも 嫌です。 でもいつか我が家にも リアルなおもちゃが転がるんだろうな〜と思ってます😇 8月31日 はじめてのママリ🔰 お子さん、男の子なんですね✨ 私の周りですと、虫が苦手な子もいるのでもしかすると虫ブームは来ないかも…?? 虫ブーム来ると、大変です…笑😂 9月1日 ぐず坊 今はアリを見つけて喜んでいるので虫ブームありそうな予感してます…! でも車もトーマスも興味なかったけど息子が好きになって 私も好きになれたので 虫を好きまで行かなくても 多少克服できたらいいなと思ってます😆 9月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さん、男の子なんですね✨
私の周りですと、虫が苦手な子もいるのでもしかすると虫ブームは来ないかも…??
虫ブーム来ると、大変です…笑😂
ぐず坊
今はアリを見つけて喜んでいるので虫ブームありそうな予感してます…!
でも車もトーマスも興味なかったけど息子が好きになって
私も好きになれたので
虫を好きまで行かなくても
多少克服できたらいいなと思ってます😆