※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

粉ミルクについておすすめはありますか?捨てるのが勿体無いのでコスパや缶ミルクの購入について悩んでいます。どのような粉ミルクを使用していますか?

おすすめの粉ミルク教えてください!

E赤ちゃんを使っています。
基本母乳なんですが、1週間に2〜3回くらいミルク飲みます🍼
ただ、作っても飲み切らずほとんど捨てることが多くて、勿体無さを感じています😅

コスパなら、和光堂なのかな?
それとも缶ミルク買い置きとかの方が良いですかね?
皆さん、何を使っていますか??

コメント

ママリ🔰

はいはい使ってました!溶けやすくてよかったです。旅行用にはいはいの小さい缶を買ったことがありますが、回数が少ないならそっちが良さそうな気もします。コスパいいのかは分かりませんが…😅

• ♡

小さい缶、良さそうですね‼︎試してみます💕
    ありがとうございます‼︎

• 9月1日
ママリ🔰

回数少ないのなら、キューブかはぐくみ(E赤ちゃんも400gパックですかね?)とかもいいのかなって思いました!

私は家でははぐくみ、お出かけはキューブ使ってました😊

必要量が少ないのであれば小さなパックをいくつか試してみても良さそうな気がします。

• ♡

キューブ使ったことなかったです‼︎小さなパックも含めて、色々試して見ることにします✨
    はぐくみも気になるので💕🙌ありがとうございます😊✨

• 9月1日