お出かけ ラ・ジェントホテル東京ベイで大人2人、子ども3人で泊まれる部屋について調べたいですが、電話で予約が取れない状況です。 ラ・ジェントホテル東京ベイに 泊まりたいのですが 大人2人、子ども3人 で泊まったことある方いませんか〜? 大人1人につき添い寝1人なんですが 大人2人、子ども3人で 検索かけたら4人部屋が出てくるんですが😭💦 電話かけても自動音声案内で取ってくれません😭 最終更新:2024年9月1日 お気に入り ホテル 添い寝 みー(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人2人、子ども2人添い寝、子ども1人は子ども料金が発生しますが泊まれました🙆♀️ 8月31日 はじめてのママリ🔰 いつも和室に5人で泊まります。ベットも3台で広々寝られます。 8月31日 みー ありがとうございます!☺️ 子ども3人と言うことですよね?☺️ いつの時期においくらだったか覚えてますか?😭 子ども料金はおいくらプラスでしたか?🙇 9月1日 はじめてのママリ🔰 子ども料金は大人と一緒でした😊先月下旬平日2泊3日だと2.3万位だったと思います。結局その時は2.5万でコンフォートスイーツ東京ベイに泊まりましたが💦コンフォートスイーツ東京ベイは公式サイトからだと添い寝3人まで無料でした。 我が家は安位時期にしか行かないので.7.8.1.2月頃だといつも大体同じ位の値段です。 ちなみにラジェントホテルは近ツリか日本旅行が安いことが多いです。 9月1日 みー そうなんですね😭 コンフォートで出してみたら 2万ぐらい高かったので そのままラジェントで予約しようと思います☺️! 一月でも結構差があったので 安い方で泊まろうと思います☺️ 安い会社も教えていただきありがとうございます☺️ すみません、あと一つお聞きしたいのですが 5人で予約する際 ホテルに電話してから 差額分当日に払いましたか? それとも当日チェックインの際に 子ども一人分請求されたのでしょうか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 ネットで大人2人、子ども1人、添い寝2人で予約して、そこで全額支払っています😌なので電話はしたことがないです。 9月1日 みー ありがとうございます! 一歳、三歳、五歳なのですが 添い寝が1人につき1人なので 子ども1人、添い寝2人で予約になりますよね? 9月1日 はじめてのママリ🔰 1人につきではなく、部屋ごとに添い寝の人数が決まっていていたと思います🤔 子ども1人と添い寝2人で予約になります。ですが、添い寝が1人しかできない部屋の予約はできません。 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも和室に5人で泊まります。ベットも3台で広々寝られます。
みー
ありがとうございます!☺️
子ども3人と言うことですよね?☺️
いつの時期においくらだったか覚えてますか?😭
子ども料金はおいくらプラスでしたか?🙇
はじめてのママリ🔰
子ども料金は大人と一緒でした😊先月下旬平日2泊3日だと2.3万位だったと思います。結局その時は2.5万でコンフォートスイーツ東京ベイに泊まりましたが💦コンフォートスイーツ東京ベイは公式サイトからだと添い寝3人まで無料でした。
我が家は安位時期にしか行かないので.7.8.1.2月頃だといつも大体同じ位の値段です。
ちなみにラジェントホテルは近ツリか日本旅行が安いことが多いです。
みー
そうなんですね😭
コンフォートで出してみたら
2万ぐらい高かったので
そのままラジェントで予約しようと思います☺️!
一月でも結構差があったので
安い方で泊まろうと思います☺️
安い会社も教えていただきありがとうございます☺️
すみません、あと一つお聞きしたいのですが
5人で予約する際
ホテルに電話してから
差額分当日に払いましたか?
それとも当日チェックインの際に
子ども一人分請求されたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ネットで大人2人、子ども1人、添い寝2人で予約して、そこで全額支払っています😌なので電話はしたことがないです。
みー
ありがとうございます!
一歳、三歳、五歳なのですが
添い寝が1人につき1人なので
子ども1人、添い寝2人で予約になりますよね?
はじめてのママリ🔰
1人につきではなく、部屋ごとに添い寝の人数が決まっていていたと思います🤔
子ども1人と添い寝2人で予約になります。ですが、添い寝が1人しかできない部屋の予約はできません。