コメント
はじめてのママリ🔰
大人2人、子ども2人添い寝、子ども1人は子ども料金が発生しますが泊まれました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
大人2人、子ども2人添い寝、子ども1人は子ども料金が発生しますが泊まれました🙆♀️
「ホテル」に関する質問
JTBでホテル手配してもらったのですが これって 新幹線代入ってると思いますか?!😱 祝日と平日の2泊の値段です JR割って買いてますが… なんか内訳もっと詳しく教えてほしー💧
何度も同じような質問すいません🙏 来週の平日に、アドベンチャーワールドにいこうかと思っています❕ で、ホテルを探してるんですが色々ありすぎて決めれない😅私、優柔不断で即決できなくて。。 今回は特に1歳の息子いる…
海外旅行中、子供の食事についてアドバイスください! 1歳6ヶ月頃、ハワイに行くのですがお米を用意する方法ありますか?(自分で炊くのではなく炊いてあるお米) 普段お米が主食で、麺類を食べません。 パンは好きなの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも和室に5人で泊まります。ベットも3台で広々寝られます。
みー
ありがとうございます!☺️
子ども3人と言うことですよね?☺️
いつの時期においくらだったか覚えてますか?😭
子ども料金はおいくらプラスでしたか?🙇
はじめてのママリ🔰
子ども料金は大人と一緒でした😊先月下旬平日2泊3日だと2.3万位だったと思います。結局その時は2.5万でコンフォートスイーツ東京ベイに泊まりましたが💦コンフォートスイーツ東京ベイは公式サイトからだと添い寝3人まで無料でした。
我が家は安位時期にしか行かないので.7.8.1.2月頃だといつも大体同じ位の値段です。
ちなみにラジェントホテルは近ツリか日本旅行が安いことが多いです。
みー
そうなんですね😭
コンフォートで出してみたら
2万ぐらい高かったので
そのままラジェントで予約しようと思います☺️!
一月でも結構差があったので
安い方で泊まろうと思います☺️
安い会社も教えていただきありがとうございます☺️
すみません、あと一つお聞きしたいのですが
5人で予約する際
ホテルに電話してから
差額分当日に払いましたか?
それとも当日チェックインの際に
子ども一人分請求されたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ネットで大人2人、子ども1人、添い寝2人で予約して、そこで全額支払っています😌なので電話はしたことがないです。
みー
ありがとうございます!
一歳、三歳、五歳なのですが
添い寝が1人につき1人なので
子ども1人、添い寝2人で予約になりますよね?
はじめてのママリ🔰
1人につきではなく、部屋ごとに添い寝の人数が決まっていていたと思います🤔
子ども1人と添い寝2人で予約になります。ですが、添い寝が1人しかできない部屋の予約はできません。