お金・保険 オンラインでの定額減税給付金申請後、市によってはどれくらいで振込されましたか? 定額減税給付金について★ 参考にさせてください。 市によりけりだと思いますが、オンラインで申請した方‥ どれくらいで振込ありましたか? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 申請 給付金 🧸ママりん🐰(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 10歳, 12歳) コメント りす🔰 2週間立たないくらいで、結構すぐ振り込まれてました! 8月31日 🧸ママりん🐰 返信ありがとうございます。 意外と早いですね😆 給付金の紙にはだいたいどれくらいかかると記載してありましたか?? 9月1日 りす🔰 2~3週間と書いてありました/ 9月1日 🧸ママりん🐰 参考になります。ありがとうございます(^^) 申請はお知らせ届いてすぐしましたか? 郵送の方も居るので、含みでの目安期間はなのかもしれませんね🌻 9月1日 りす🔰 お知らせ届いて翌日にはしました! 9月1日 🧸ママりん🐰 なるほどです! 我が家は届いたその日に申請して、受けつけ番号が30番でした🌷早めに入るといいなぁと思います。 9月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸ママりん🐰
返信ありがとうございます。
意外と早いですね😆
給付金の紙にはだいたいどれくらいかかると記載してありましたか??
りす🔰
2~3週間と書いてありました/
🧸ママりん🐰
参考になります。ありがとうございます(^^)
申請はお知らせ届いてすぐしましたか?
郵送の方も居るので、含みでの目安期間はなのかもしれませんね🌻
りす🔰
お知らせ届いて翌日にはしました!
🧸ママりん🐰
なるほどです!
我が家は届いたその日に申請して、受けつけ番号が30番でした🌷早めに入るといいなぁと思います。