コメント
りす🔰
2週間立たないくらいで、結構すぐ振り込まれてました!
りす🔰
2週間立たないくらいで、結構すぐ振り込まれてました!
「給付金」に関する質問
定額減税について。私と今年産まれた子供の分の定額減税は旦那の年末調整の時に記載すれば出来るとのことで、旦那の年末調整の時に税扶養に記載しました。この場合は私たちの定額減税分は来年の旦那の給料から減税される…
2人目を考えています。 2歳差だと一度復職して数ヶ月後に また産休に入ることになります。 そうなると休み中、 時短の給付金分になるので フルの時より減るって聞きました😭😭 減った方はそれでやっていけましたか?😱
出産費用の手出しが一時金で賄えた方で、保険に入られている方、保険の請求ってしましたか? 手術の所に点数入っており、手出しがなかったので0円ですが県民共済の給付金請求してみようかなーと思っているのですが無理で…
お金・保険人気の質問ランキング
🧸ママりん🐰
返信ありがとうございます。
意外と早いですね😆
給付金の紙にはだいたいどれくらいかかると記載してありましたか??
りす🔰
2~3週間と書いてありました/
🧸ママりん🐰
参考になります。ありがとうございます(^^)
申請はお知らせ届いてすぐしましたか?
郵送の方も居るので、含みでの目安期間はなのかもしれませんね🌻
りす🔰
お知らせ届いて翌日にはしました!
🧸ママりん🐰
なるほどです!
我が家は届いたその日に申請して、受けつけ番号が30番でした🌷早めに入るといいなぁと思います。