コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
今は雨すら降ってないです^_^風も全然無いし何も危険じゃないと思います
今は雨すら降ってないです^_^風も全然無いし何も危険じゃないと思います
「旅行」に関する質問
子供にチップの事を教えますか? ママリで未修学の子供にチップの事を教える意味で旅行日程行くというコメントを見ました。 未修学児にチップの事なんて教えます? 私だけ変なのかな? 私は国内旅行でチップなんて出した…
義両親との旅行ってどのくらいのペースで行くのが普通なんですかね。 去年一回行ったのに、今年も行くことになりました。 なんか当たり前みたいに進められていて、は?ってなっています。旦那は流石に多くない?と言って…
もうすぐ1歳半になります! 旅行の時、まだ外食メニューは早いかな・食べられるものがないというようなときは、どうしたらいいでしょうか、、?(卵アレルギーがあります) 1歳半ごろになってくるとそろそろ持ち歩ける市販…
お出かけ人気の質問ランキング
nana
ほんとですか?🥹💖💖💖
天気予報は雨ってなってるけど、やっぱり実際に住んでる方との情報は
多少違ったりしますよね🥹
もう過ぎ去った感じですか??🥹💖
はい、いつも通りです^_^なんなら晴れてます☀️
nana
ええー🥹💖💖
ありがとうございます🥹💖
み
横からすみません、、。丁度タイムリーで明日から一泊2日で和歌山旅行です!笑笑
アドベンチャーワールドいきます💪🤣
キャンセルしようか悩んでます、。同じ気持ちなのでコメントしました笑😰🌀😣
nana
うちは多分行きます(笑)
み
うちも行くことになりました🌀🤣中々天気がどうなるかですが、楽しみましょう🥹😍笑