コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
今は雨すら降ってないです^_^風も全然無いし何も危険じゃないと思います
今は雨すら降ってないです^_^風も全然無いし何も危険じゃないと思います
「旅行」に関する質問
かんでもなかなか鼻水がすっきり出ない鼻水って、風邪の終わりかけか始まりかどちらだと思いますか?🤣 こどもが、軽い鼻水が1週間ほどつづいてて、、昨日からかんでも全然でなくて、すっきりせず、ずっと鼻をすすってる…
韓国旅行したことある方、 どこの航空会社で渡韓してますか? どこが安いとかメリットデメリットを知りたいです。 またSIMとWi-Fiのおすすめも知りたいです。 こんなにわからなすぎて行けるのか不安です。
今年最大の旅行、ディズニーに行くか、宮古島に行くか か、めちゃくちゃ日々悩んでいます!!! 元から、ディズニーが大好きで、遠方(舞浜まで車で3〜4時間)ですが年に2〜3回は行っていました。今年のGWにアンバサダー…
お出かけ人気の質問ランキング
nana
ほんとですか?🥹💖💖💖
天気予報は雨ってなってるけど、やっぱり実際に住んでる方との情報は
多少違ったりしますよね🥹
もう過ぎ去った感じですか??🥹💖
はい、いつも通りです^_^なんなら晴れてます☀️
nana
ええー🥹💖💖
ありがとうございます🥹💖
み
横からすみません、、。丁度タイムリーで明日から一泊2日で和歌山旅行です!笑笑
アドベンチャーワールドいきます💪🤣
キャンセルしようか悩んでます、。同じ気持ちなのでコメントしました笑😰🌀😣
nana
うちは多分行きます(笑)
み
うちも行くことになりました🌀🤣中々天気がどうなるかですが、楽しみましょう🥹😍笑