コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
今は雨すら降ってないです^_^風も全然無いし何も危険じゃないと思います
今は雨すら降ってないです^_^風も全然無いし何も危険じゃないと思います
「旅行」に関する質問
東京に住んでいる方や詳しい方教えてください🌟 東京へ旅行に行くのですが、東京でおすすめの水族館や動物園はありますか?🐧 東京駅から電車で行けて、1歳児と行くのでできれば近い方がいいです!午前中にディズニーの方…
自身のご両親が24時間365日シフト制の職業だった方、もしくは、ご夫婦がそうだという方、いらっしゃいますか? 私達夫婦は同じ職場で看護師をしています。そのため、休日、祝日関係なく、年末年始も仕事だし、夜勤もあり…
昨日昼まで38.5度あった子供と電車で1時間半かけて実家に帰るという夫 頭おかしくないですか? だって子供が電車乗りたいからって意味がわからん。来週旅行も控えてるから今インフルかかるのは控えたいし病み上がりなのに
お出かけ人気の質問ランキング
nana
ほんとですか?🥹💖💖💖
天気予報は雨ってなってるけど、やっぱり実際に住んでる方との情報は
多少違ったりしますよね🥹
もう過ぎ去った感じですか??🥹💖
nana
ええー🥹💖💖
ありがとうございます🥹💖
nana
うちは多分行きます(笑)
み
横からすみません、、。丁度タイムリーで明日から一泊2日で和歌山旅行です!笑笑
アドベンチャーワールドいきます💪🤣
キャンセルしようか悩んでます、。同じ気持ちなのでコメントしました笑😰🌀😣
み
うちも行くことになりました🌀🤣中々天気がどうなるかですが、楽しみましょう🥹😍笑
はい、いつも通りです^_^なんなら晴れてます☀️