お出かけ 和歌山県にお住まいの方へ、アドベンチャーワールドへの旅行の天気や台風情報を教えてください。 和歌山県に住んでる方! 天気、台風どうですか? 明日アドベンチャーワールドに 旅行の予定です😭 まさかこんな日になってしまうとは‥⛈️ 雨や量や危険さなど なんでもいいので情報欲しいです🥺 最終更新:9月1日 お気に入り 旅行 和歌山県 nana コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 今は雨すら降ってないです^_^風も全然無いし何も危険じゃないと思います 8月31日 nana ほんとですか?🥹💖💖💖 天気予報は雨ってなってるけど、やっぱり実際に住んでる方との情報は 多少違ったりしますよね🥹 もう過ぎ去った感じですか??🥹💖 8月31日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ はい、いつも通りです^_^なんなら晴れてます☀️ 8月31日 nana ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ ええー🥹💖💖 ありがとうございます🥹💖 8月31日 み 横からすみません、、。丁度タイムリーで明日から一泊2日で和歌山旅行です!笑笑 アドベンチャーワールドいきます💪🤣 キャンセルしようか悩んでます、。同じ気持ちなのでコメントしました笑😰🌀😣 8月31日 nana うちは多分行きます(笑) 9月1日 み うちも行くことになりました🌀🤣中々天気がどうなるかですが、楽しみましょう🥹😍笑 9月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ほんとですか?🥹💖💖💖
天気予報は雨ってなってるけど、やっぱり実際に住んでる方との情報は
多少違ったりしますよね🥹
もう過ぎ去った感じですか??🥹💖
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
はい、いつも通りです^_^なんなら晴れてます☀️
nana
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
ええー🥹💖💖
ありがとうございます🥹💖
み
横からすみません、、。丁度タイムリーで明日から一泊2日で和歌山旅行です!笑笑
アドベンチャーワールドいきます💪🤣
キャンセルしようか悩んでます、。同じ気持ちなのでコメントしました笑😰🌀😣
nana
うちは多分行きます(笑)
み
うちも行くことになりました🌀🤣中々天気がどうなるかですが、楽しみましょう🥹😍笑