※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
雑談・つぶやき

脱毛器買ったけど毎回サングラスしなきゃいけないのが面倒で全然使ってない…せっかく買ったのに…

脱毛器買ったけど毎回サングラスしなきゃいけないのが面倒で全然使ってない…
せっかく買ったのに…

コメント

いちご大福🍓☆*:.。.

私のことかと思いました!!😂

私もせっかく誕生日に買ってもらったのに、サングラスがめんどくさすぎて、箱から出してないです…🕶️(誕生日3月です…笑)

• ままま

ままま

お仲間が❗️
    私はネットで買ったのですが、数ヶ月間箱から出してもいなくてやっと箱から出したけどまだ2回くらいしか使っていません💦
    私の予定ではテレビを見ながらやるつもりだったのですが、サングラスしながらだと見にくいし…
    来年の夏までには綺麗になりたいです💦

• 8月31日
  • いちご大福🍓☆*:.。.

夏までにはやり始めようと思い、今に至ってます😂

めちゃくちゃわかります!テレビ見ながらやろうと思ってました!💦
    私もまままさんを見習って、そろそろ箱を開封したいと思います😂

• 8月31日
  • ままま

ままま

私も夏には多少は少なくなってる予定でした💦
    光が眩しいから子供が寝てからじゃないとできないのに、夜は仕事なので帰ってからだと余計にめんどくさい…
    休みの日にテレビ見ながらやるつもりだったのに😭

とりあえず、箱から出して実物を確認しましょう🤣

• 8月31日
  • いちご大福🍓☆*:.。.

分かります!!!
    夜寝かせた後やろうと思っても、仕事の疲れやら家事やっちゃうともう寝ようってなっちゃって😂😂

ですね!箱から出すのをまずは頑張ります😂🥹

• 8月31日