コメント
はじめてのママリ🔰
色は娘が選んで、柄はパパが選んだものにしました😊
Naaa
レンタルも買うのも高いし
たまたま貸してくれるお友達が
いたので借りました😆
可愛いー!って喜んでました♡♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!優しいお友達ですね✨
どのデザインや色も可愛いですよね🫶着せるの楽しみです☺️- 8月31日
-
Naaa
撮影の時はやだと言われるかと
ヒヤヒヤでしたが着てみたら
プリンセスみたいと
大喜びで安心しました♡♡
楽しみですね♡♡- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
プリンセスみたい👸💓っていうなんてめちゃくちゃ可愛いですね!!🥰
- 8月31日
オスシ
前撮り用は私が選んで、神社へ着て行く用は娘が自分で選びました😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!2着きれるといいですね🥰
- 8月31日
-
オスシ
3歳と7歳で好みも変わるかなと思うので、自分で選ばせてあげると違いを楽しめていいなって個人的には思っています😊
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね✨
娘の意見も聞こうと思います🥰- 8月31日
退会ユーザー
前撮りは自分で選んで
お参りのは私が七五三で着た着物です!母が取ってくれてたので👘
お母さんが着たんだよーって写真見せたら喜んで着てました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!素敵です😭💓
友達でも自分が七五三の時の着物着せてる子がいて羨ましい〜✨って思いました!
子供もママもおばあちゃんもみんな嬉しいですよね☺️🫶- 8月31日
ママリ✨
私が着たものを見せたら「絶対これがいい!」と即決でした😊
娘にこだわりがあるので髪飾りの色やデザインも本人に聞きながら作ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ママが着たもの着たいなんて可愛いですね☺️💓
こだわりがあるの凄いですね!!✨希望に答えて作ってあげるママリさん素敵ですね🥹🫶- 8月31日
-
ママリ✨
私が思ってた色の髪飾りをネットで検索して数種類見せましたが、「え〜、赤可愛くないよ〜、白がいい!白だけがいい!」と3歳手前ではっきり言いました(笑)
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃはっきり意見言ってますね😳しっかりしてる子ですね✨
- 8月31日
ママリ
娘に選んでもらいました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!娘の意見も大事ですよね🥰
- 8月31日
ねこ
私が可愛いと思ったものを何個かピックアップし、その中から娘に選んでもらいました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その方法もいいですね✨
参考になります🥰- 8月31日
mama
どれも可愛かったので娘に選んでもらいました🙆♀️
最初は違うのがいいんじゃないー?って私も実母も言ってたのですが着てもらったら可愛くて選んでもらってよかったなという感じでした笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
着てもらったら似合ってたんですね🥰可愛くて悩んじゃいますよね😵💫- 8月31日
りほ
七五三当日は私が子供の頃の着物が残っていたのでそれを着せました😊
前撮りはスタジオでどれにしよっかーと相談して決めました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!自分が着てた着物あるのいいですね☺️💓
娘と相談しようと思います✨- 8月31日
-
りほ
実母が物持ちよくて残してました😊娘だけでなく従姉妹も全員着ました✨可愛い柄だったので皆喜んでました。
たくさん種類がある場合は何着かに絞って娘さんにどれが良い?って聞くのもありだと思います✨- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
全員同じの着てるの思い出になりますね🥹💓
そうですね!ある程度私と旦那の候補絞ってから聞こうと思います!- 8月31日
ママリ
もちろん子どもが選びました!子どものための七五三なので(笑)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!凄くいいですね🥰