コメント

みわ
ジョウクリニックで数年前に医療脱毛しました🩷👏
私は膝下と脇を5回コースでして8万4000円くらいでした。
私も毛深い方で本当に脱毛出来るのか?と不安でしたが、3回目くらいから毛がポロポロ取れて来て5回終わる頃にはツルツルになりました✨
今も全く何もしなくても毛は生えて来てないしツルツルです🙌
何で早く医療脱毛しなかったんだろ〜と思います🤣
みわ
ジョウクリニックで数年前に医療脱毛しました🩷👏
私は膝下と脇を5回コースでして8万4000円くらいでした。
私も毛深い方で本当に脱毛出来るのか?と不安でしたが、3回目くらいから毛がポロポロ取れて来て5回終わる頃にはツルツルになりました✨
今も全く何もしなくても毛は生えて来てないしツルツルです🙌
何で早く医療脱毛しなかったんだろ〜と思います🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日はスッピンで外出!て時のスキンケア、日焼け止めや下地だけ塗るよー!って人何使ってるか教えてください! 日焼け止めがいいか、SPF入った下地だけ塗ればいいか、汗ダラダラかく仕事なのでベタベタする質感は嫌だし、…
事故をした後、被害者宅へ謝罪に行く際の服装について質問です。 調べるとスーツが多くでてくるのですが、スーツがやはり無難なのでしょうか? 若い時に使ったサイズの合わないスーツしかなく困っています。 黒いブラウ…
月1美容してる方いませんか? エステとか肌治療とか何でも構いません。 毎月やって良かったこと。 もっと早くやってれば良かったこと。 プチプラな美容アイテムとかでも構いません! 若く綺麗でありたい🥹 ひとり出産し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます🥰
5回でツルツルですか😳😳!
羨ましいですー!!
ジョウクリニック調べてみます♡