コメント
はじめてのママリ🔰
私も総合病院ではそんなかんじでした😅
不安になりますよね😇
はじめてのママリ🔰
助産師外来で心拍だけ聞いて終わりってのが初期から何回かあります🥲4週に1回の時は8週間くらい赤ちゃんのエコー見れなくて寂しいです😞
はじめてのママリ🔰
私も総合病院ではそんなかんじでした😅
不安になりますよね😇
はじめてのママリ🔰
助産師外来で心拍だけ聞いて終わりってのが初期から何回かあります🥲4週に1回の時は8週間くらい赤ちゃんのエコー見れなくて寂しいです😞
「エコー」に関する質問
15週4日で女の子かも?と言われました みなさん、どう見えますか? 入念に見てもらいましたが🐘は見えず 割れ目?っぽいのも見える気がします😳 写真はエコー動画をスクショしたものです 次の4週間後の健診で確定しましょ…
8wぐらいだろうと思い産婦人科に行くと5wほどでした。 前回の生理が9/9で最後に性行為をしたのは9月の後半です。 最近おかしいなと思い検査薬をしたら陽性。病院に行くと生理予定日からしたら8wぐらいだろうねと言われま…
今週 2回目のベビードック受けます(*ˊˋ*)🤍 お腹の中のエコーをUSBに残せるみたいで 購入するか迷ってるのですがみなさんなら購入しますか? または購入しましたか?👶🏻🧦♡ お値段は確か2千円くらいでした♡︎ᵎᵎᵎ
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なります(;;)エコー見ないで大丈夫なの?って毎回思います🥲
はじめてのママリ🔰
何しに行ってるんやろとさえ思ってました🥹
心拍だけは毎回聞いてたのでそれが心の支えでした😅