※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完母で育てています。もう可愛くて母乳やめたくありません!笑同じ方いませんか?☺️

完母で育てています。
もう可愛くて母乳やめたくありません!笑
同じ方いませんか?☺️

コメント

RuRuRi

はーい🙋‍♀️
でも1歳すぎたので
そろそろやめないとです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳過ぎたらやめないといけないですかね?

• 8月30日
  • RuRuRi

RuRuRi

噛まれたりするのが怖くて
    1歳半までにはやめないとって
    感じです😂
    噛まれないならいつまででも
    いいのにって思います😊💦

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

同じ理由で卒乳を待ったら、3歳すぎても卒乳できませんでした😱
最近2人目が生まれて、今も飲みたいと言うことがありますが、味が変わったのか恥じらいが出たのか2〜3すいして終わるようになりました😅💦

hana

4歳ピッタリに自分から卒業しましたよ☺️
可愛いですよね✨✨おかげで風邪も全くひかないし元気すぎるくらい育った気がします🤣

ママリ

同じようにずっと思ってましたが、歯が生えて噛まれるようになって、あっさりやめました🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

わかります〜😂😂
家族計画で第二子妊娠したいのに生理来ないから断乳しないといけないのに、今日で終わる詐欺を3ヶ月くらい続けてます🙄

ママリ

わかります、明日で1歳、あんまり執着ないタイプなのでいつまで続くか分からないですがまだ辞めるつもり全然ないです😂

はじめてのままり

可愛すぎて授乳中の動画撮って、iPhoneの非表示フォルダにそっと隠してます(乳輪見えてるので笑