妊娠・出産 大阪市平野区にあるゆたかマタニティクリニックの胎児ドックの料金につ… 大阪市平野区にあるゆたかマタニティクリニックの胎児ドックの料金について教えてください! 初期の胎児ドックと再診は受けており、初期の胎児ドックを受けた方のみのコース中期の胎児ドックを受けるか悩んでいます。 初期も中期も受けた方いらっしゃいますか? ホームページに中期の料金は載っていないのですが、初期と同じ27,500円なのでしょうか? また、実際に中期も受けてみてどうでしたか?🙂 最終更新:2024年8月31日 お気に入り マタニティ 胎児ドック 料金 大阪市 ぼん(生後3ヶ月) コメント j 初期も中期も受けました! 初期は¥27500くらいで、 中期は 2万ちょっと位でした! 8月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント