妊娠・出産 オリモノの色がオレンジ、明るい茶色っぽい色だとやばいのですか? 今35… オリモノの色がオレンジ、明るい茶色っぽい色だとやばいのですか? 今35週です。 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 妊娠35週目 レンジ 茶色 めろん🍈(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は2人目妊娠中ずっとクリーム色でした🤔 検査とかはすべて異常なかったです◎ 8月30日 めろん🍈 そうだったんですね! わたしはずっと黄色でそこから今日オレンジ色か明るい茶色っぽい色のがついてて調べたらおしるしと出てきたのですがおしるしなのかな?って思っていまして、、 8月30日 はじめてのママリ🔰 私は2人ともおしるしなかったですがおしるしはピンクや赤や茶色なので 茶色っぽい色ならおしるしっぽいですね ! でも35週ならちょっと早いですね😣💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん🍈
そうだったんですね!
わたしはずっと黄色でそこから今日オレンジ色か明るい茶色っぽい色のがついてて調べたらおしるしと出てきたのですがおしるしなのかな?って思っていまして、、
はじめてのママリ🔰
私は2人ともおしるしなかったですがおしるしはピンクや赤や茶色なので 茶色っぽい色ならおしるしっぽいですね ! でも35週ならちょっと早いですね😣💦