昨日旦那からデリケートゾーンの臭いを指摘され、ショックを受けた。原因はタバコだと思い、謝罪&禁煙宣言をする予定。お互いの気持ちを考え、申し訳ないと感じている。
昨日旦那にデリケートゾーンの臭いを指摘されてデリケートゾーン専用のソープをプレゼントされました😭😭😭
ショックでその場で要らない!使わない!と言っちゃいました🥲
でも実際臭くて、酸っぱい臭いがするんです
原因はタバコだとおもってます。
悪意はなく善意で買ってきてくれたのに酷言い方しちゃったなとか、それが原因でレスになる事もあるよなあと思って今夜帰ってきたら謝罪&禁煙宣言します🥲
私も旦那のあそこが臭かったら嫌だし逆ももちろん嫌だったんだろうな🥲
申し訳ない。。🥲😭
- ママリ
コメント

ママリ
臭いの指摘だけするんじゃなくてソープのプレゼントをくれるなんて良い旦那さまじゃないですか?🥰
ぜひ仲直りして、🎁使って臭いが良くなりますように!
私はカンジダになりやすくて悩んでいたら、夫に専用のソープ🎁された人なんですが😭
効果あって今とても感謝してます🥲

BOY
優しいご主人ですね✨
でも突っぱねてしまう気持ちもめちゃくちゃわかります😂恥ずかしい気持ちと申し訳ない気持ちが入り混じって強い口調になってしまうときありますよね(TT)
ソープってコラージュフルフルですか??私はずっと使っていますが効果あると思います🫧あと陰毛(脱毛してたらすみません)が伸びてくると分泌物と絡まって臭いの原因になるので、私は定期的に長さをカットしてます✂️
仲直りしてまた素敵な夜を過ごしてくださいね👩🏻❤️👨🏻
-
ママリ
ほんと恥ずかしくて勢いで要らない使わないって言っちゃって反省してます🥲
今調べたんですけど多分それです😭効果あるんですね。。ありがたく使わせてもらいます😭
ありがとうございます🥲- 8月30日

ひらまま🔰
申し訳ないと思って
改善しようとできる
ママリさんが素敵です〜🥺💓
-
ママリ
1日冷静にならないと反省できない馬鹿ですがそう言って頂けて嬉しいです🥲
ありがとうございます🥲- 8月30日

はじめてのママリ🔰
いや、優しい旦那とか言ってますが全然優しいと思えないんですが…💦
普通に失礼じゃないですか?
しかも女性に向かって。
ブチギレ案件な事だと思いますが💦
-
ママリ
めちゃくちゃ失礼です!笑
でも実際臭いし夫婦生活に悪影響ではあるので意図を汲まずに怒ってしまったので私も反省しました🥲
あと、逆の立場だったら多分私も臭い!って言っちゃってたと思うので。。🥲
怒ってくださってありがとうございます🥰- 8月31日
ママリ
ほんとそうなんです😭わざわざ買ってきてくれたのに自分最低ってなって😭
カンジダ繰り返すって言いますもんんね、痒いしストレスですよね🥲