コメント

マイペース
私も最初の頃、色々分からなくて困っていました💦欲しがるだけと簡単に言うけどー!!!と非常にモヤモヤしてました😶🌫️
私の場合ですが。飲ませる時間を少し長めにしたら持つようになりました!あとアドバイスでもらったのはおっぱいの出が少ない時はミルクを足してねと!体重とは順調に増えていますかね?
マイペース
私も最初の頃、色々分からなくて困っていました💦欲しがるだけと簡単に言うけどー!!!と非常にモヤモヤしてました😶🌫️
私の場合ですが。飲ませる時間を少し長めにしたら持つようになりました!あとアドバイスでもらったのはおっぱいの出が少ない時はミルクを足してねと!体重とは順調に増えていますかね?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10分弱で100飲めてるからミルクなしと10日前に言われました😞体重は順調みたいです💦
片側10分で寝ちゃう感じです😱
マイペース
なるほど!!!確かに体重は順調ですね👌
最初は寝ちゃうんですよね😭💦私も起こしながら飲ませていた記憶があります。おそらく2ヶ月3ヶ月になると、もう少し飲む力もついてきて、持つようになるんじゃないかと思うのですが😫結局アドバイスにならずすみません💦
ちなみに我が子も1ヶ月が肌トラブルのピークでした!