※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エンジェルサウンドの頻度について相談です。毎日2回心配していますが、1回1-2分程度です。やり過ぎでしょうか?立ち仕事で心配しています。

みなさん
エンジェルサウンドはどのくらいの頻度で使われてましたか??私は毎日、1日2回(起きたときと寝るとき)に心配でしてしまいますがやり過ぎでしょうか?😅💦
立ち仕事してるので心配で‥
1回の所要時間は1-2分程度です😀

コメント

ままり

1人目の時はコロナ禍で在宅勤務が多かったこともあり、1日2,3回やってました😂
2人目の時は朝気になった時にって感じだったので、週に1,2回でした!
胎動わかるまではなかなか心配ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自宅にいるといつでもできる環境にあるからついついやってしまいますよね🤣💦
    そうなんです😭胎動はまだわからない上に月一診察なのでもう心配で‥😭コメント読んでホッとしました!ありがとうございます✨

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

私も毎日してました!
流産を経験しているので、心配で心配で💦💦
数分程度なら毎日でも問題ないと思いますよ🙆‍♀️
10wから胎動を感じるようになった15wまで毎日でした😌💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!
    わたしも流産経験があるので本当に怖くて😭😭
    早く胎動を感じたいです🥰
    コメント読んで安心しました!ありがとうございます❤️

• 8月30日