宮城県で、空気で膨らますスティック状のおもちゃを売っているお店を知っている方、教えてください。トイザらス以外で種類豊富なお店があれば教えてください。
お祭りや縁日のくじなどでよく売ってる、空気で膨らませたスティック状のおもちゃ、買えるお店ってありますかね?ガチャガチャとかである小さいものではなく💦
ネットではまとめ売りばかりで…できれば実物みたいので、売っているお店ご存知の方教えてください🙇♀️
種類豊富だと助かります!宮城県在住です!
トイザらスが思い浮かんだのですが、あるかご存知の方いらしたら教えて下さい🙇♀️
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月)
コメント
男三兄弟
利府?青山のフジヤにこの間?水曜いったらありました!!ビッグと繋がってるところの間の通路のところです!!
しかも大きくてやすかったです!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
フジヤなら名取の方が近いのですが、名取にもあったりしないかなー💦
ありがとうございます!
ちなみに、どんな種類だったかご存知ですか?
剣、女の子向け、ディズニー…など
男三兄弟
フジヤ結構店舗によって違うので電話で確認したほうがいいかもです☺
確かディズニーのでかいハンマーとぐるぐるアイスの棒つき?みたいなのとシンプルのアイス棒付みたいな感じでした☺
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます☺️✨