コメント
退会ユーザー
子宮口柔らかくなってても
頸管長が短くなってたり頭下がってたりしてないから何も言われないんだと思いますよ!
私は頸管長が短くて切迫早産と言われました。
切迫早産と言われてなくても
張り止め出されてるので安静にしていていいと思います😊
退会ユーザー
子宮口柔らかくなってても
頸管長が短くなってたり頭下がってたりしてないから何も言われないんだと思いますよ!
私は頸管長が短くて切迫早産と言われました。
切迫早産と言われてなくても
張り止め出されてるので安静にしていていいと思います😊
「早産」に関する質問
妊娠21週です。 明日、早産チェックの内診があるのですが 内診した場合、腹部からのエコーはないですか? 病院によるかもしれませんが、、、 また、内診でも性別ってわかりますか?
35週妊婦です🤰🏻 2人目ですが、1人目は34週の早産だったので私にとって35週は未知の世界に足を突っ込んでいる状態です🥹笑 しかも1人目は入院中で、すぐそばにお医者さん、看護師さん、助産師さんがいる状態だったので、自…
カンジダや細菌性膣炎を繰り返してしまう方はいらっしゃいますか? 私は、妊娠前から何度もカンジダを繰り返していて、婦人科に通院するたびに膣錠を入れてもらったりしていました。 妊娠してからはやはり免疫力低下し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やまなかちゆに
ありがとうございます(o^^o)
里帰りで実家で過ごしているんですが、両親が共働きで平日は自分1人で家にいるので、少しでも何かしなくてはと思って毎日家事を手伝ったりしていて、頻繁に張ったりはしていました😱💦
やはり油断してはいけませんね😭
頸管長は短いとは言われていないので、とりあえず安静にしときたいと思います❗️
ホントあと少しなので、自分の体を大切にしなきゃですね🤗