コメント

退会ユーザー
子宮口柔らかくなってても
頸管長が短くなってたり頭下がってたりしてないから何も言われないんだと思いますよ!
私は頸管長が短くて切迫早産と言われました。
切迫早産と言われてなくても
張り止め出されてるので安静にしていていいと思います😊
退会ユーザー
子宮口柔らかくなってても
頸管長が短くなってたり頭下がってたりしてないから何も言われないんだと思いますよ!
私は頸管長が短くて切迫早産と言われました。
切迫早産と言われてなくても
張り止め出されてるので安静にしていていいと思います😊
「子宮口」に関する質問
おしるしでしょうか? 明日から38週です。今日健診で子宮口の開きを見たのと、おりものが多いことが気になっていたので洗ってもらってその時ゴシゴシされた感じがありました。 グリグリはされてないです。 帰ってから少…
3人目妊娠中です。 予定日が今月30日で現在38週です。 今日の夜から旦那が地元(新幹線4時間)に帰省し試験練習3日間土日は友達と遊ぶ予定が入ってるため不在の日が続きます。 地元は一緒なので、こっちで頼れる人はいな…
全前置胎盤と診断されたからいらっしゃいますか?💦 また、診断された方はお仕事等はどうされていますか? 21wで全前置胎盤(週数的に疑い診断にはなるが、ほぼ治らないと言われました)と言われ、帝王切開が確定しました🥲 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
やまなかちゆに
ありがとうございます(o^^o)
里帰りで実家で過ごしているんですが、両親が共働きで平日は自分1人で家にいるので、少しでも何かしなくてはと思って毎日家事を手伝ったりしていて、頻繁に張ったりはしていました😱💦
やはり油断してはいけませんね😭
頸管長は短いとは言われていないので、とりあえず安静にしときたいと思います❗️
ホントあと少しなので、自分の体を大切にしなきゃですね🤗