家事・料理 色々な餃子を作って夕食に食べようと思います。梅干し、納豆、ウィンナ… 色々な餃子を作って夕食に食べようと思います。 梅干し、納豆、ウィンナー、ミートボール、チョコバナナなど息子と一緒に作ります。 今から作って夕食まで冷蔵庫に入れておいても生地がドロドロになったりしないでしょうか? ミートボールなどは水分量が多いので気になりました。 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 息子 バナナ 納豆 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント J子 冷蔵庫保管は餃子の皮がお皿にひっついて取れなくなる可能性大です。 ゆ~っくり慎重に1個ずつ剥がす必要はあるかと! ドロドロにはならないと思います! うまくいくと良いですね!🙏 8月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント