※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が教員採用試験で好感触だった。合格の可能性はあるか、経験談を知りたい。

旦那が今年で八回目の教員採用試験を受けました。
本人が言うには今までで一番好感触だったそうです。
理由としては面接官からの深い頷きがあった。ちゃんと仕事をしているんですね。など、今までは面接中に言われたことのないリアクションを頂けたことです。
他には、去年は質問内容の旦那の回答に対して、指摘をするような質問があったがそのようなことがなかったからです。
以上の面接官のリアクションを踏まえてこれは合格の可能性があると思ってもいいのでしょうか?
面接に受かった時の合格サインなど、経験談などで何かありましたら教えて頂きたいです。
よろしくお願い致します。

コメント

ネネネ。

旦那のいとこが全員教員ですが1番したの従兄弟が好感触だったーって言って落ちていたのでなんとも言えない気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり本人がいいと思っても面接官がどう思うかは別ですよね。
    ご回答ありがとうございました!

• 8月30日