※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

ドライアイの方、コンタクトレンズのご意見を聞かせてください。最近はメガネですが、再びコンタクトを試したいです。

ドライアイがとても酷い方、コンタクトレンズは何を使っていますか?

ドライアイのせいで最近もっぱらメガネなのですが、久しぶりにコンタクトでお出かけしたいなと思いまして☺️

これは良い、これは合わなかったなど、なんでも良いのでご意見聞かせてもらえたら嬉しいです。

コメント

姉妹mama

同じくドライアイが、酷く一時期はメガネ生活でした😂💧
でも、メガネってやっぱり何かと不便でコンタクトがいいですよね✨️

あたしは、前まで2weekアキビューのオアシス使ってましたが、それでもドライアイが酷くて…

メガネ生活

今使ってる、ビューイットブルーライトクリアワンデーに変えたら、前よりいい気がします😊🫶

人それぞれだと思うので、合うか合わないか分かりませんが😂🙏

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🙏🏻
    最近のコンタクト事情がまったくわからず初めて聞く名前です😳ちょっと調べてみて、眼科でも相談してみますね✨

• 8月30日
ねこ

デイリーズトータルワンというレンズおすすめです☺️
お値段高めですが乾かないです✨

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🙏🏻
    お高めなら効果も高そうですね☺️ぜひ検討させてもらいます💫

• 8月30日