コメント

でん
うちの子もミルクや母乳を飲んでると赤くなります!
眉毛辺りとか赤くなるので、アレルギー?って最初は思ったことありますが、すぐに赤みは消えるので、飲んでる時に一生懸命なって赤くなってるんかな〜ぐらいで思っていました😅
でん
うちの子もミルクや母乳を飲んでると赤くなります!
眉毛辺りとか赤くなるので、アレルギー?って最初は思ったことありますが、すぐに赤みは消えるので、飲んでる時に一生懸命なって赤くなってるんかな〜ぐらいで思っていました😅
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月半(105日)、完ミの男の子です。 体重は6.1kgあります。1日の授乳量が840㎖は少ないでしょうか? 現在のミルクのスケジュールは、 朝イチ180㎖ 日中に160㎖×3回(3.5〜4時間間隔) 夜寝る前に180㎖ です。 よ…
夜はベッドで寝るのに昼間だけ下ろすとすぐ起きちゃう赤ちゃんだった方、うちはこれが原因だったよーとか、これ試したらうまくいく日があったよーとか、何やっても無理だったけど○ヶ月ごろから昼間もベッドで寝られるよう…
出産後の入院中です。母乳を辞めたいので授乳の回数を減らしていってるのですが、胸がカチカチになってきた場合はやっぱ吸わせてカチカチ具合を少しでも楽にした方がいいですよね🤔 今のところ授乳スキップしてミルクにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まだらに出るのがまた不思議ですよね😂