コメント
でん
うちの子もミルクや母乳を飲んでると赤くなります!
眉毛辺りとか赤くなるので、アレルギー?って最初は思ったことありますが、すぐに赤みは消えるので、飲んでる時に一生懸命なって赤くなってるんかな〜ぐらいで思っていました😅
でん
うちの子もミルクや母乳を飲んでると赤くなります!
眉毛辺りとか赤くなるので、アレルギー?って最初は思ったことありますが、すぐに赤みは消えるので、飲んでる時に一生懸命なって赤くなってるんかな〜ぐらいで思っていました😅
「授乳」に関する質問
産後6日目です。 帝王切開で、おっぱいがカチコチで岩のように一昨日から張ってます! 母乳は両方で50手絞りですが取れました。 産院からは、母乳を片方5分ぐらいずつの後にミルクを40足してくださいと言われそうしてます…
今生理4日目なのですが、前回の排卵日過ぎから胸がチクチクします。 乳首の周りがチクチクする感覚です。 妊娠かと思いましたが、生理が来たので違いました。 常にではないですが時々チクチク…とします。 授乳してた…
私がインフルエンザになってしまい、インフルエンザのお薬を飲んで一度授乳した後にそのお薬は授乳やめた方がいいと書いてあったので怖くて昨日の13時から授乳してません。この機に卒乳させようと思ってますが胸がぱん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まだらに出るのがまた不思議ですよね😂