※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
妊娠・出産

妊娠超初期に足のダルさや痛みが気になります。他の方も同じ症状を感じたことがあるでしょうか?

妊娠超初期に足のダルさあった方いますか?

やたら歩いた日の夜とかになる鈍い痛みです(分かりずらくてすみません)

妊娠初期症状が気になりすぎてさっきから質問連発です🥲‎

コメント

はじめてのママリ🔰

股関節が痛くなるタイプで、そのせいなのか足全体が重く感じる事はありました!
でも常にとかではなかったです。

• あんず

あんず

なるほどです!
    何故かもう2日も左足だけだるくて💦
    なにか病気かも?って怖くなってます笑
    コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

妊娠したとき生理予定日あたりに足がむくんだ感じのだるさがありましたよ!

• あんず

あんず

それです!!
    なんかの病気かと思って不安でした🥲‎
    でも片足だけなのが不気味です🥺
    回答ありがとうございます(* 'ᵕ' )

• 8月30日
🦖

4週目のときにありました!!!どうにも我慢できなくて旦那にマッサージしてもらって、落ち着いたんですが、マッサージもあまり良くないみたいですね💧押さないほうがいいツボがあるみたいです。
メディキュット履きたかったんですが、お腹まである長いタイプのものしか持ってなかったので、太ももまでのやつあったら良かったなーと思いました💧

あんず

そすなのですか!よく足ツボ押してもらってるので注意します!!
メディキュット系苦手です💧小さい頃からタイツが嫌いで🤣
ためになる回答ありがとうございました!!