コメント

ままり
故人および請求者の三親等内の親族はダメなので、主さんの母は主さんの一親等なので無理です💦
ままり
故人および請求者の三親等内の親族はダメなので、主さんの母は主さんの一親等なので無理です💦
「年金」に関する質問
保険の見直しを検討しています。 65歳以降、私だけの年金は月10万円位です。 夫が亡くなった場合、年間180万円足りないです。 私が90歳まで生きたら5000万近く足りないことになります💦 頑張って貯金しようと思いますが、5…
真面目に質問です。 バカにしたような回答はいりません。 真剣です。 同じ質問で失礼します。 もう少し解答いただきたく思います。 旦那の障害年金を受給したいと思っています。 旦那がADHDとアスペルガーの発達障害で…
久々に夫の給与明細を見たら給与46?48?万だったか手取りだけ見たら28万だった😼 厚生年金と市県民税だけで8万以上消えてる🫥えぐっ 今日はしっかり休んで私も頑張って明日からも働いて貯金頑張る
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤣
て事は私の旦那も無理ですよね?
ままり
配偶者も無理です💦
私は上司にお願いしました😣
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
サイン書いてもらうだけで大丈夫なんですよね?💦
ままり
記憶が曖昧ですが、たしかそうだったような気がします。
保証人になってって警戒されるし頼みづらいですよね😣