お金・保険 父の未支給年金について第三者証明を取得したいが、母が書けるか心配です。 亡くなった父親の未支給年金について教えて下さい。 生計同一ではなかったので 第三者証明を書いてもらおうと思ってるのですが 私の母(父とは離婚しています)は無理でしょうか?💦 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 父親 離婚 年金 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 故人および請求者の三親等内の親族はダメなので、主さんの母は主さんの一親等なので無理です💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🤣 て事は私の旦那も無理ですよね? 8月29日 ままり 配偶者も無理です💦 私は上司にお願いしました😣 8月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 サイン書いてもらうだけで大丈夫なんですよね?💦 8月30日 ままり 記憶が曖昧ですが、たしかそうだったような気がします。 保証人になってって警戒されるし頼みづらいですよね😣 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤣
て事は私の旦那も無理ですよね?
ままり
配偶者も無理です💦
私は上司にお願いしました😣
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
サイン書いてもらうだけで大丈夫なんですよね?💦
ままり
記憶が曖昧ですが、たしかそうだったような気がします。
保証人になってって警戒されるし頼みづらいですよね😣