はじめてのママリ🔰
母乳ですが、真っ暗な中あげています!

はじめてのママリ🔰
寝室真っ暗派だったのですが子どもできてからはずっと豆球です。
でも正直母乳だったら慣れてきたら真っ暗でも全然いけます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
授乳で、真っ暗です!

🌼
部屋の明かりは完全に消して、授乳ライトをつけてます💡

はじめてのママリ
授乳で添い乳なので電気はつけていません
早くゆっくり寝たいです💦
はじめてのママリ🔰
母乳ですが、真っ暗な中あげています!
はじめてのママリ🔰
寝室真っ暗派だったのですが子どもできてからはずっと豆球です。
でも正直母乳だったら慣れてきたら真っ暗でも全然いけます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
授乳で、真っ暗です!
🌼
部屋の明かりは完全に消して、授乳ライトをつけてます💡
はじめてのママリ
授乳で添い乳なので電気はつけていません
早くゆっくり寝たいです💦
「授乳」に関する質問
共感してくれる方いませんか?ほぼ愚痴です、すみません。 2人目産後半年経ちました。遠方の義母が会うたび、電話するたびにまだ母乳??と聞いて来るのが不快です。義母のことは苦手なので余計イラつきます😕 1人目の時は…
2人目の睡眠中の音への敏感さについて。 上の子が2歳、下の子が6ヶ月です。 上がいると、下の子は騒がしい中でも寝るよう鍛えられる、などと聞いていましたが… どれだけ睡眠が取れてなくても、少しの物音ですぐに起きて…
2ヶ月の赤ちゃん うんちが昨日と今日出ていません 綿棒浣腸しましたが授乳後すぐにしたのか 出ませんでした😢 一応綿棒にうんちは付着してたのと おむつ変えるたびに全然出ないわけではなく 少しは出ていますが 1回分のふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント