子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月の娘に私が話しかけると。笑ったりクーイングをしてく… もうすぐ生後3ヶ月の娘に私が話しかけると。笑ったりクーイングをしてくれたりします😌めちゃくちゃ可愛いです♡ 一方、旦那が話しかけると笑うことなくずっと真顔です😂たまたまかと思って何回か試しましたが何回やっても真顔でした。笑 その割にミルクの時は、飲みながら笑ったりと遊び飲みみたいな感じです🍼私が飲ませる時は真面目に飲んでます😂🍼 ちゃんと父と母の区別がついてきたみたいで私からすると嬉しいです😂💓皆さんの赤ちゃんはどうですか😌? 最終更新:8月29日 お気に入り ミルク 旦那 生後3ヶ月 赤ちゃん 遊び飲み ママリ(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント