コメント
ゴン太
早いと思います(^^)
ママリ
早いですね😅💦
うちは早くて16週でした!
-
年子怪獣mama🦖🐾
ありがとうございます!
流石に早いですよね💦
女の子を熱望してた長男、
エコーみて「また男かよぉぉぉぉ!」と絶叫してました(笑)- 8月29日
はじめてのママリ
私も11週かそれぐらいについてるように見えると言われてましたが女の子でした〜🤣
-
年子怪獣mama🦖🐾
ありがとうございます♡
ほ、ほんとですか…!!😳
あれは一体なんだったんだって感じですね🤣🤣(笑)
ちなみに女の子とわかったのは何週でしたか?🥺
長男が絶賛絶望中ですが(笑)50%の確率に望みをかけたいと思います😂(笑)- 8月29日
-
はじめてのママリ
R先生に完全確定もらえたのは16wで、産院では20wすぎたあたりでした!
周りの人にもエコーとかでも男の子っぽい〜と言われてたのでびっくりでした🤣- 8月29日
-
年子怪獣mama🦖🐾
R先生早いですね!😳🩵
それまでは産院で男の子って言われてたってことですもんね😂
覆るってことを知ってまだ楽しみが残りました🤣🤣(笑)- 8月29日
年子怪獣mama🦖🐾
ありがとうございます!
やっぱ早いですよね💦
楽しみが減ってしまいました😂
ゴン太
上が17週(男の子)下が15週(娘)でわかりました!
妊娠中、すごく性別気になりますよね✋🏻❤️
年子怪獣mama🦖🐾
男の子より女の子のほうが早くわかるパターンもあるんですねー!😳びっくりです!!
ほんと気になっちゃいます😂
性別判断、妊娠中の1番のイベントだと思ってます🤣(笑)
ゴン太
私もそれ思ってました☺️
自分の中でまだわからんやろな〜って思っていたら息子より早いやん!って笑
でも、私が通っていた病院は生まれるまで女の子は確定だせんのんや〜とずっと言われていました😭聞いても8割女の子とかしか言われずで😭💦でも、よく言う3本線とか素人でもわかったので確実やなと思ってました🤣
それわかりすぎます‼️‼️
年子怪獣mama🦖🐾
なんとなく女の子のほうが判断ゆっくりめなイメージがある中まさかですよね🤣
えー!ほんと病院によって様々ですね…😳
8割女の子まで言ってるならもう確定でいいじゃん!って思っちゃいますね(笑)
最後の妊娠だし性別発表盛大にやりたかったんですが…長男の落ち込み具合を見て旦那が察してました😂😂