子育て・グッズ 【ベビー 保湿】おすすめの保湿クリーム今グラファ モイスチュアキープ(… 【ベビー 保湿】 おすすめの保湿クリーム 今グラファ モイスチュアキープ(130g ¥2800)を 使っててそのうちもう少しコスパのいいものに 変えようか検討中です。 おすすめあれば教えてください🙌 最終更新:2024年8月30日 お気に入り クリーム おすすめ ベビー 保湿 ままり(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ちゅん サンホワイトおすすめです 400gで2907円(Amazon)です! 8月29日 ままり サンホワイトで検索すると色々種類出てくるんですが、サンホワイトP-1 のチューブですか?🤔 8月29日 ちゅん そうです!ボトルとチューブがあって旅行用にチューブを携帯しています!赤ちゃんのときから4歳になる今も使っていて肌荒れ無しです! 8月30日 ままり 試してみます!! ありがとうございます☺️✨️ 8月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
サンホワイトで検索すると色々種類出てくるんですが、サンホワイトP-1 のチューブですか?🤔
ちゅん
そうです!ボトルとチューブがあって旅行用にチューブを携帯しています!赤ちゃんのときから4歳になる今も使っていて肌荒れ無しです!
ままり
試してみます!!
ありがとうございます☺️✨️