妊娠・出産 19週です!おしりの間にある、この線のようなものは女の子の割れ目でしょうか? 19週です! おしりの間にある、この線のようなものは 女の子の割れ目でしょうか? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 妊娠19週目 女の子 ママリ コメント ママリ お尻はみんな割れているので、それは男女関係ないと思います! よくみると木の葉マークのようなものも見えないくないので、女の子かな?と思いました! 8月29日 ママリ お返事ありがとうございます☺️ この線は木の葉マークの 線なのですかね?女の子だと コーヒー豆のようにも見えると 教えていただいたのですが なかなか見えずらいですね 🧐 先生にも、付いてないし、 今日は女の子に見えるけど また来月聞いてね〜と言われ . . . 気になって仕方なくて 😅 8月29日 ママリ うちの子たちもこんな感じで、木の葉マークや、コーヒー豆のようにも見えましたよ☺️🩷 来月楽しみですね💕 8月29日 ママリ そうなんですね ☺️💗 とっても参考になります! 来月たのしみに待ちます 💗 ありがとうございました 🥰 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます☺️
この線は木の葉マークの
線なのですかね?女の子だと
コーヒー豆のようにも見えると
教えていただいたのですが
なかなか見えずらいですね 🧐
先生にも、付いてないし、
今日は女の子に見えるけど
また来月聞いてね〜と言われ . . .
気になって仕方なくて 😅
ママリ
うちの子たちもこんな感じで、木の葉マークや、コーヒー豆のようにも見えましたよ☺️🩷
来月楽しみですね💕
ママリ
そうなんですね ☺️💗
とっても参考になります!
来月たのしみに待ちます 💗
ありがとうございました 🥰