コメント
ぷにか
ほうれん草は別で茹でてスープ飲む前に盛り付けですかね🤔
ふ🍵
カレーにリメイクするのはどうでしょうか。匂いのきついもので消すしかないかと思います。
-
はじめてのママリ
めちゃくちゃいい案でした‼️
見る前に冷凍してしまったので次もし同じことあったらカレーにします‼️
ありがとうございます😭👏- 8月30日
ぷにか
ほうれん草は別で茹でてスープ飲む前に盛り付けですかね🤔
ふ🍵
カレーにリメイクするのはどうでしょうか。匂いのきついもので消すしかないかと思います。
はじめてのママリ
めちゃくちゃいい案でした‼️
見る前に冷凍してしまったので次もし同じことあったらカレーにします‼️
ありがとうございます😭👏
「ほうれん草」に関する質問
父が糖尿病です。祖父母どちらかも糖尿病だったそうなので2型?ですかね。詳しくはわからないですがインスリン注射を自分でお腹らへんにもう何十年も打ってます。 私も遺伝するんでしょうか?父は袋のラーメン大好物で自…
一歳7ヶ月の息子を育てています。 副菜をほとんど食べてくれません😭 野菜入りのスープと丼系や炊き込みご飯、白ごはんはよく食べるのですが💦 れんこん炒め、ピーマン炒めはわりと食べます。 あとは調理しないブロッコ…
4月から満3歳クラスに行く娘、緑の野菜が苦手で、刻まないと食べません。 ブロッコリーやほうれん草の胡麻和え、枝豆も食べません。 幼稚園に通い出せば、週4日給食予定です。 食わず嫌いがありすぎて、副菜を食べないの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もう他の野菜と煮込んでしまいまして😂😂💦💦
一口食べただけで土臭いし青臭いというのか、、、
しっかり茹でてブレンダーして入れたので取り出せられなくて😂😂