妊娠・出産 明日で22週の初産婦です⭐️胎動が激しく、今日?昨日?ぐらいから膀胱を蹴… 明日で22週の初産婦です⭐️ 胎動が激しく、今日?昨日?ぐらいから膀胱を蹴られます😅 赤ちゃんってそんなに下にいるんですか?💦 そして、昨日胸が張って痛くて揉んだりしていたら母乳?が出てきました。 この2点がとても気になります… どなたか教えていただけないでしょうか?💦 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 母乳 胎動 妊娠22週目 初産婦 赤ちゃん ま(生後2ヶ月) コメント てんまま どちらも普通のことです(^^)大丈夫です! 8月29日 ま 膀胱を蹴られるぐらい下にいて赤ちゃん大丈夫なんですか?💦 8月29日 てんまま 子宮はそこにあるので仕方ないです🤣 臨月になると逆子でなければ脚上になるので アバラえぐられます👻 8月29日 ま そうなんですね! 安心しました😊 ありがとうございます⭐️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
膀胱を蹴られるぐらい下にいて赤ちゃん大丈夫なんですか?💦
てんまま
子宮はそこにあるので仕方ないです🤣
臨月になると逆子でなければ脚上になるので
アバラえぐられます👻
ま
そうなんですね!
安心しました😊
ありがとうございます⭐️