コメント
mocah
初めまして(^∀^)
検査薬は着床してから出てくるホルモンを検出するので、出血した頃に陽性になる方はほぼいないのではないかなー?と思います☆
NA❣️
着床出血が出た、確か1週間後くらいに陽性出ましたよ(*^^*)
-
ぴよぴよ~
コメントありがとうございます!
当日は検査されてないですか?😳- 4月18日
-
NA❣️
当日はしてません!当日ではまだ早いんじゃないかと思いますが、どうなんでしょうね😳
- 4月18日
-
ぴよぴよ~
着床出血は着床したというお知らせだと私は勝手に思ってるので、まだその段階だと反応しなさそうですね(´⊙ω⊙`)
海外製の排卵検査薬は徐々に濃くなってる気もしなくもないですが、逆にこちらはすでに濃くないといけないのかな?とか色々考えすぎてしまいます(笑)これが生理ではなく着床出血だといいんですけど😭😭- 4月18日
な
着床出血があった日に検査薬が反応することは絶対と言っていいほどないですよ☺💦
そこから7日目でしたら確実です。
体外で授かったので着床日は確実にわかっていた私の体験談ですが、
ちなみに着床から3.4日目では検査薬反応しませんでした。
そこから7日目にしたらくっきりでした♪
mami26
私も2人とも生理予定日一週間前頃に着床出血あったので、そこから2週間我慢しました💧
多分当日だと早すぎて陰性になると思いますよ~~~
退会ユーザー
高温期9日目に子宮のチクチクした痛み(着床痛だった?!)と出血があってその二日後には陽性反応ありました!
多分着床したばっかりだとホルモンはまだまだ少ないので陰性になる確率のが高いですよ!
着床してからホルモンがどんどん増えていくので着床してすぐだと反応ないかと思います(^^;;
ぴよぴよ~
さっそくコメントありがとうございます!😳ということは、これから徐々にhcgが増えてってっ感じですかね?(´⊙ω⊙`)3日後にはうっすらは反応すると思いますか??
mocah
そうですね!着床してからぼちぼちホルモンが増えていきます♪個人差あっても3日後はちょっと早いような気がします(●´з`)早期検査薬なら出るのかしら‥
ただ、陽性が出てもすぐには胎嚢も確認できないので、結局待つことになりますよ!体を大切にしてのんびり待ってみるのをお勧めします☆
いい結果になるといいですね♡♡
ぴよぴよ~
3日後でも早いですか!!(笑)
これが生理じゃなく着床出血だと願いたいです(T_T)海外の排卵検査薬は徐々に濃くなってる気がしてるんですけどね(´⊙ω⊙`)
今回ダメなら人工授精にステップアップする予定です♡
はじめてのママリ🔰
mocah214さん