※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

23週6日の検診で女の子に見えたが、まだ確定ではない。次回の検診で性別がわかるか不安。初の女の子で嬉しい。次回の検診で男の子か女の子かわかるでしょうか。

性別

23w6dの検診で、足閉じてるから確定とまでは言えないけど今回は女の子に見えたとお医者さんからは言われました👧🏻
足閉じてるってゆー事もあり、次の検診で🐘さんが見えるかも…って思ってはいますが
上2人が男の子なので初の女の子嬉しくて😌

🐘さんありそうに見えますか?🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子の割れ目のようなものが見えてるので女の子っぽいなーって思います🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このまま女の子確定にいってくれるかドキドキです😂

• 8月29日
めめぽた

娘のエコーと似てるので、女の子な感じします🎀🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😳
    男の子のエコーしか見たことがないので分からなくて😅

• 8月29日
さくら

22wの検診で足閉じてるけど女の子に見えると言われて、
今現在も毎回足閉じてますが女の子だ思うと言われてます👧🏻💗
2回目、3回目に言われた時にどの辺が女の子に見えるのか聞きました👂笑
よく言われる三本線が見えたみたいです👀言われないと分からなかったです🤫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達から女の子って言われてて、次の検診で男の子って言われた!ってゆー話も聞いてて👂
    こればっかりは分からないなぁと😂
    男の子エコーしか見たことがないので、割れ目も3本線も分かりなくて笑

• 8月30日