雑談・つぶやき 息子の予防接種💉行ってきました〜問診票と母子手帳だけ持って保険証とか… 息子の予防接種💉行ってきました〜 問診票と母子手帳だけ持って保険証とか一式忘れちゃって💦 戻らなきゃかなと思ったけど予防接種だから大丈夫と☺️ ちゃんと準備しておいた自分( ¯꒳¯ )b✧ タクシーがなかなか捕まらなくて間に合わないかも💦と思ったけど間に合った! タクシーGOアプリいいね👍✨ 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 予防接種 アプリ 母子手帳 夫 息子 タクシー 保険証 あにこ⛄ガチダ部 コメント あにこ⛄ガチダ部 d払いで設定してあるから降車時にお財布出したりしなくていいのもラク🙆🏻♀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント