コメント
♡ maron ♡
どこまでの生活を求めてるかにもよると思いますが、、
私的に25万あれば、なんとか生活は出来ると思います🤔💕
ママリ
車や持ち家があるかどうかにもよりますね🥲賃貸だとしたら月25は最低限って感じだと思います!
♡ maron ♡
どこまでの生活を求めてるかにもよると思いますが、、
私的に25万あれば、なんとか生活は出来ると思います🤔💕
ママリ
車や持ち家があるかどうかにもよりますね🥲賃貸だとしたら月25は最低限って感じだと思います!
「養育費」に関する質問
自分の子供が、二十三くらいで シングルで養育費などなく、頑張っていて、 今月だけお金貸して欲しいと初めて言われたとしたら皆さんはかしますか? 親としてどうしますか?3万円です
夫との喧嘩に疲れてます。。。(長文で申し訳ないです) 今生後6ヶ月の息子がいるのですが… 妊婦の時に一度暴力をふるわれました。 その時は実家に逃げて、母や姉たちが仲裁してくれ なんとか生まれてくる赤ちゃんの為に……
婚姻費用増額調停を家庭裁判所でやったことある方居ますか? 算定表の額に比べてだいぶ少ないので増やしてほしいです。 長年あちらが勝手に決めた額しか貰えず諦めてたけど、2年前から別居していて顔合せるのも月1で子供…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
25あっても何とかなんですね🥲
♡ maron ♡
車あるかないかにもよると思います!後は、自分になんかあった時の保険料はかけといたほーがいいよかなーとか🤔💦