コメント
maron ♡
どこまでの生活を求めてるかにもよると思いますが、、
私的に25万あれば、なんとか生活は出来ると思います🤔💕
ママリ
車や持ち家があるかどうかにもよりますね🥲賃貸だとしたら月25は最低限って感じだと思います!
maron ♡
どこまでの生活を求めてるかにもよると思いますが、、
私的に25万あれば、なんとか生活は出来ると思います🤔💕
ママリ
車や持ち家があるかどうかにもよりますね🥲賃貸だとしたら月25は最低限って感じだと思います!
「養育費」に関する質問
養育費について愚痴らせてください 養育費払ってもないのに減額調停してくる人の気持ちはなんなんですか?笑笑笑(公正証書は作ってます。) 会社の方にも給料差押えするための在籍確認の書類も地方裁判所から出してるの…
お給料が支払われません。 家族経営です。父が社長、母と私がアルバイトです。 小さい会社ですが、毎年黒字で、年中忙しそうです。 もう2〜3ヶ月貰ってないと思います。 振り込みではなく手渡しです。 私は、シングルマ…
現在離婚調停中、3歳の娘がいるままです。 来月にようやく離婚ができそうです💡 現在娘は幼稚園に4年保育の年少さんに通わせています。 理由としては家から近いのと、良心的で、保育園から幼稚園に見学行って体験して1番…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
25あっても何とかなんですね🥲
maron ♡
車あるかないかにもよると思います!後は、自分になんかあった時の保険料はかけといたほーがいいよかなーとか🤔💦