※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
サプリ・健康

左の腎臓に4.5ミリの結石があり、痛みや残尿感がある。結石が降りてきている可能性は?同じ経験の方いますか?

結石4.5ミリが左の腎臓にあると7月の初めにわかりました💦
それから7月の後半?辺りから左の下腹が時々捻られるような耐え難い痛みが時々あり、今はそれに加え残尿感もあります。🥲
結石が降りてきているのでしょうか、、
同じ経験ある方いますか?

コメント

J子

とにかく水分を沢山とりながらすみやかに受診したほうが良いかと!
夫が腎臓結石で尿路までおってきたんですが自然排出うまくできず石をばらす手術になりました。主人泣いてたとこ見てるんで、激痛だと思います😭
お大事にしてください!🙏

• まろん

まろん

わぁぁぁ、怖いです😱
    水分たくさん取ります!!!男の方でも泣くんだから相当ですね…
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月29日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

腎臓結石・尿管結石経験ありです(⅃ Ⲻ 𐂮Ⲻ)⅃💦💦

病院で処置などはされてないですか💧❔❔

4.5ミリだったら結構な大きさですよね(´ т⩊т `)ㄘ-ン…💧

破砕手術と言ってお腹の上から機械で腎臓にある石を砕いて小さくしてからおしっこと一緒に出してました(´๐_๐) シュン...

石に菌があってその菌が腎臓について腎盂炎になりました(๑Ŏ﹏Ŏ๑)✷≈՞๑