y
南区でしたらささ小児科オススメです!女医さんで優しくて的確です☺️予防接種💉早めに予約取らないと埋まります!
y
南区でしたらささ小児科オススメです!女医さんで優しくて的確です☺️予防接種💉早めに予約取らないと埋まります!
「小児科」に関する質問
誰かぁーーーー😭 この変なできものなったの4回目くらいなんだけど、まじでなんなの、、、厄介すぎて。触ると硬くて芯がある感じ。真ん中は白い。たまたまなのかもしれないけどこのできものができると一時的に熱が出る。…
2歳の娘が陰部を痛がり、一時は痛くて立てないとギャン泣きするほどでした💦 見た目は特になんかなってる感じではなかったのですが(微妙に赤いかも…?くらい)かなり痛そうだったので週明け病院に連れて行こうと思います。…
7歳息子が、今晩お風呂から上がると陰部のすぐ斜め上(女性でいうところの子宮あたり)がなんとなく盛り上がっていました。 赤みはなく少しポコっとなっていて押すと痛みがあったみたいですが10分もしたら腫れも痛みも無く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント