お出かけ うつ伏せで遊ばせながら大人はその子供を見ながらお茶できるようなレス… うつ伏せで遊ばせながら大人はその子供を見ながらお茶できるようなレストランやカフェとかないですよね、、? もしあれば教えてください🙏 兵庫県小野市住みです。 加古川、加西、三木、加東、明石、西脇等行動範囲です。 最終更新:9月2日 お気に入り カフェ お茶 レストラン 兵庫県 小野市 うつ伏せ あゆみん(生後8ヶ月) コメント まい カフェフラット三木はどうでしょうか? 畳です。助産院が経営しているカフェって感じです。 8月29日 あゆみん ありがとうございます😊 今日行こうと思ったら休みでした…月曜とかに行ってみようかなと思います 8月30日 ママリ 加古川市ならヴァンサンがキッズスペース席があってご飯食べながら子供見とけます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん
ありがとうございます😊
今日行こうと思ったら休みでした…月曜とかに行ってみようかなと思います