子育て中で時間がないため、爆速でセックスしている方いますか?前戯なしで10〜15分で終わるスタイルで満足しているけど、同じような方が他にいるか気になります。
子沢山なため、爆速で行為を済ませてる方いますか?🤣🤣時間がないのとまだ下に小さい子がいたりするため、今日するぞーってなった時はすでに自分もある程度うるおっているのと笑 主人のモノもすでに元気なので前戯なしでいきなり挿入してます🫣
10〜15分で終わるのですがとてもコスパ?良くて🤣すきま時間や、わずかな時間でササッとするのでお互い体力消耗せず苦にならず満たされて、このスタイルに落ち着いたのですが同じように爆速セックスしてる方が他にもいるのか気になって笑笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
隙間時間セックス笑いました🤣
子供たちがいるときは起きたら厄介なので割とサクッと終わらせますが私は割と満たされずに終わります笑

kinoma
羨ましいです!!!!!爆笑
産後濡れにくくなったので前戯ないと無理だし、夫は長く挿入していたいタイプなのでイクの我慢するので、長くなります笑
まだまだ寝不足で早く済ませて寝たいので、できることならそうしたいです!笑

はじめてのママリ🔰
同じくです😂
うちではインスタントセックスと呼んでいます🤣笑

りり
皆さんのコメント読んでめっちゃ笑いました😂😂
いや、私も爆速セックスで10分位です😂😂前戯なしのゴムつけて挿入です笑
そして、わたしは満足しません😂
10分でお互い満足できるセックス羨ましい最高です😂😂
はじめてのママリ🔰
すきま時間でするのコスパよくてオススメです笑
前戯なしでしてますか?🫣
はじめてのママリ🔰
セックスの話とは思えない単語だらけ🤣
濡れないので前戯とは言えないレベルでチロッとなめられてって感じです😂