コメント
りぃめろ
予約必須で混みますが、福田小児科おすすめです( *´꒳`*)
女医さん2人居ますが2人とも優しく診察してくれます♡
あとは、クリニックではないのですが、湯本方面の常磐病院の小児科もおすすめです!
婦人科は分からなくて申し訳ないです…
りぃめろ
予約必須で混みますが、福田小児科おすすめです( *´꒳`*)
女医さん2人居ますが2人とも優しく診察してくれます♡
あとは、クリニックではないのですが、湯本方面の常磐病院の小児科もおすすめです!
婦人科は分からなくて申し訳ないです…
「婦人科」に関する質問
貧血でリオナ錠飲んでる方いますか? 副作用どうですか?? 私はフェリチンが低く、婦人科で処方してもらいました。 昔、妊娠中にフェロミア処方されて、胃痛、胃部不快感でフェジン注射になり、注射は全く問題なし。 …
自分の歯医者、婦人科は子供連れていきますか?? 3歳半の娘がいます。 今週どうしても歯医者と婦人科へ行きたいのですがそこの婦人科は子供連れ見た事ないです… やっぱり預けて行くのが1番ですよね🥹
感染症の後の不正出血ってよくありますか? 12月頭にコロナ、元旦にノロ(病院行ってないが多分ノロ)にかかり、どちらも高熱出て症状きつかったのですが💦 いつも生理不順で周期が40日近いのに、今回は生理のような出血(量…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり人気だからこそ混むんですかね?!女医さんだと大変嬉しいです☺️♡いわきは荒い人が多いと色んな人から聞いてビクビクしながら過ごしてるので..笑教えてくださってありがとうございます♪