ココロ・悩み 6歳のうちの子が友達のおもちゃを壊したっぽいです。同じような物を探し… 6歳のうちの子が友達のおもちゃを壊したっぽいです。 同じような物を探しましたが全く同じかは覚えておらず 値段は大体1000〜2000円くらいのものです。 その時に私も謝り子どもにも叱り 相手のお母さんも気にしないでね。と言って下さいましたが やはり何かするべきだと思い悩んでます。 似た物をこちらで買って渡すか、菓子折り的な物にするか、 ギフトカードのような物にするか、どうしたら良いでしょうか? 最終更新:9月3日 お気に入り おもちゃ ギフト 友達 体 値段 6歳 ままり(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆり Amazonカードなら大体なものが手に入るのでそれはどうでしょうか⁇ 8月29日 ままり ありがとうございます😊 同じ物を見つけたので、それとちょっとしたお菓子を渡しました^_^ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
同じ物を見つけたので、それとちょっとしたお菓子を渡しました^_^