アニメの「金カム」を始めたら、グロい部分に驚いたけど納得。尾形がつだけんか、耳が幸せ。
今更ながらとりあえずアニメの金カムはじめました😂
グロいグロい言われてるから鬼滅とかエヴァ(はちょっとグロいとは違うけど)とかそういうの?って思ってたら、そういう種類のグロいね!って納得しました笑
尾形がつだけんか…耳が幸せだ
- 食パン🍞
コメント
ママリ再び。
少女団に入った、谷垣
いつも視聴者目線の月島が好きです🤣
エヴァは私が最も好きな
アニメです!
今更ながらとりあえずアニメの金カムはじめました😂
グロいグロい言われてるから鬼滅とかエヴァ(はちょっとグロいとは違うけど)とかそういうの?って思ってたら、そういう種類のグロいね!って納得しました笑
尾形がつだけんか…耳が幸せだ
ママリ再び。
少女団に入った、谷垣
いつも視聴者目線の月島が好きです🤣
エヴァは私が最も好きな
アニメです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゾフルーザってすごい効果あるんだ🤔 ネットの記事でしか見てないから100%の情報じゃないだろうけど、なんか安心したな😮💨 はぁ、看病疲れる😮💨 これ、甘えなんだろうけど、赤ちゃんいる生活で1人で対応しきれないわ‥ 1人…
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
私がニコニコしていれば夫も子供もニコニコする🤔わかっているんだよね、わかっているんだよー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 出来るか出来ないかは夫次第なんだよー😭😭😭😭😭 そんなこと言ってられないか😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
食パン🍞
谷垣!出てきました!!
月島いいですねww
まだ推しは決まってないのですがどのキャラも濃くてたまにギャグ漫画か?飯テロ漫画か?と錯覚してしまいそうになります🤣
今はまだ8話で逸見和雄探してます笑
エヴァ私も大好きです!!!!!
エヴァ好きな人に出会えたの嬉しすぎて…!!
エヴァって知られてるけどしっかり話せる人になかなか出会えないですよねw
ママリ再び。
確かに尾形はイケボです!
ゴールデンカムイは
ギャグアニメとして観てて、
ツッコミ所が満載です😆
エヴァは永遠不滅!
私もエヴァ好きな方が
いらっしゃって嬉しいです☺️
初号機に5号機が大好き❤
食パン🍞
やっぱりギャグアニメ感が強いんですね☺️!
見てる人がそう言うんだから確定ですね笑
今のところ面白くて見続けられてます!
初号機も5号機もかっこいいですよね…🥰
王道で申し訳ないのですが…
機体だけみるとMark.06が好きです…!
ビジュアル抜群だし、カヲルくん推してるわけではないけど登場シーンがかっこよくて…
あとはマグマダイバーのときのD装備弐号機と胸の大きいいい女(これだけ見るとやばい)の戦闘シーンと歌いながら出てくる自由な感じのマリが好きです☺️💕
本当エヴァはおもしろいですよね…映画でめっちゃメモとってました😂
また大画面で見たいですね〜✨