コメント
はじめてのママリ
新生児からシャワーですがザーッとあててましたよ!
🔰まま
わたしもシャワー頭からかけてました!
羊水の中にいたし顔に水がかかるの大丈夫やろって思ってやってました🤣
退会ユーザー
里帰り中はシャワーがなかったので洗面器で頭からジャバーってかけてました。
大きくなるにつれて自分で目を閉じたりして慣れてくれました。
はじめてのママリ
新生児からシャワーですがザーッとあててましたよ!
🔰まま
わたしもシャワー頭からかけてました!
羊水の中にいたし顔に水がかかるの大丈夫やろって思ってやってました🤣
退会ユーザー
里帰り中はシャワーがなかったので洗面器で頭からジャバーってかけてました。
大きくなるにつれて自分で目を閉じたりして慣れてくれました。
「新生児」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんのうんちって、、、 よくお米炊ける匂いとか言いますが、ウチの子は新生児のときから、臭いです!笑 オナラもうんちも。緩くなりかけの時の大人のオナラみたいな臭いです。 同じ方いますか、、、?🤣
来週9、10ヶ月健診があるのですがまだハイハイ、お座り、つかまり立ちができないので引っかかりますよね😭 ずり這いはつい最近クロールみたいな感じで、横に体をフリフリしながらゆっくり少しづつ進めるようになりました。…
新生児から2ヶ月頃、日中赤ちゃんが全然寝ずに泣いてばかりだったママさんいませんか? いつからご機嫌にひとりで遊んだり寝るようになりましたか。 2ヶ月になったばかりですが新生児から今も変わらず、日中は全然寝ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
同じ方いて安心しました😂産院がシャワー浴で頭から掛けてたのですが、かけ湯で桶でザバーッと掛けるのも一緒ですよね😭?
シャワーのが優しそうだからなんか心配になっちゃいました!