住まい アイランドキッチンの2型キッチンですが、ゴミ箱の位置おすすめあります… アイランドキッチンの2型キッチンですが、ゴミ箱の位置おすすめありますか? 実際ここの位置にして失敗した!又は使い勝手良かった!など教えてください😊 最終更新:9月6日 お気に入り おすすめ キッチン ゴミ箱 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント ねこ 2型です🙋♀️ 燃えるゴミはシンク側の右側にゴミ箱あると楽です💨 でもほんとはシンク下にあるのが憧れでした(笑) 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 右側にあって不便はないですか? それとも憧れ通り、シンク下にあった方がもっと使い勝手良さそうですか? 8月30日 ねこ シンク下にできるならやった方が生ゴミ捨てたりはすごい楽だと思います🥹🥹 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💓 9月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
右側にあって不便はないですか?
それとも憧れ通り、シンク下にあった方がもっと使い勝手良さそうですか?
ねこ
シンク下にできるならやった方が生ゴミ捨てたりはすごい楽だと思います🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓